Cómo quitar la tilde de “Visto” en Facebook

Hace un poco de tiempo, que habían agregado a Facebook sobre la confirmación de lectura o “Visto a las …” de cada mensaje de chat. Ahora existe la posibilidad de desactivar esta opción, mediante la instalación de una extensión del navegador (ya sea Internet Explorer, Chrome o Firefox)  desarrollada por Crossrider.

¿Porqué querer sacar la confirmación de Visto en Facebook? Muchos usuarios no tienen permitido utilizar facebook en el trabajo, y de esta manera se resguardan de cualquier problema laboral.

Al descargarlo, te pedirá que aceptes la instalación haciendo clic en  I Agree  y al finalizar deberás reiniciar el navegador para disfrutar de la extensión. Y aparecerá una pequeña ventana anunciando que está instalada correctamente. Puedes manejar la Habilitar/Desahabilitar la misma, por ejemplo en el Chrome, yendo a Herramientas->Extensiones

Dirección de descarga: Chat Undetected

[fuente: LifeHacker]

  1. No trackbacks yet.

¿Quieres opinar?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: